Тоска

За окном чернота,
Бесы лезут в душу.
И немая луна
Озарила сушу.

Пальцы сжали в тески
Собственные мысли
И ищу я куски
От разбитой миски.

Почернели глаза,
Хочется заплакать,
И тоска с потолка
Начинает капать.

Заберусь в угол я,
Погашу лампадку.
Вспомню белого коня-
И его остатки.

Рарзразись надо мной,
Гром небесных статуй.
Я кричу, я живой,
И не надо плакать!

Я сгребу в один ком
Веру, счастье, радость
И зеленым кнутом
Прогоню всю жалость.


Рецензии
Захватывает

Анатолий Саммай   04.11.2004 22:47     Заявить о нарушении
спасибо

Паралитик   05.11.2004 17:14   Заявить о нарушении