Академик Копытин

Академик Копытин вывел формулу рационального расходования любви,
Сиим фактом произведя толчок и научный сдвиг.
Академик Копытин подметая пол создал тяни-толкая,
Глупое животное бродит по улицам мусорки поедая.
Академик Копытин люби мелких животных и груши,
Думая о том зачем природа создала детей и игрушки.
Академик Копытин однажды попал под солярный поток,
После чего надолго и страстно влюбится в медный дверной молоток.


Рецензии