Руки мужчины влюбленного
В них столько теплоты нежданной,
Легки касания, и робости обман
Откроют царство неги первозданной…
Предгрозовой дурман, надрывное томленье,
Пронзительная нежность, колдовство:
Они манят, и зову наслажденья
Природы вторит естество.
И не поддаться им нет сил, и нет желанья,
Зов трепетности, страсти - жизнь сама,
Все тайны и основа мирозданья!..
И только в них любовь жива…
04.11.2004.
Свидетельство о публикации №104110401564
Натали Самоний 18.10.2009 15:35 Заявить о нарушении