Баллада о трех рейнджерах

Черный рейнджер в белой шляпе
Шел ночной тропой
И любовно гладил лапой
Автомат стальной.
Шел на встречу красный рейнджер
В форменных штанах,
И прицелившись в другого,
Прокричал: «Ба-бах!»
Покачнулся черный рейнджер,
И упал в кусты.
Прохрипел от туда тихо:
 «Пряники вкусны»
Засмеялся красный рейнджер
Вскинув автомат,
И сказал: «Дружище, шутишь.
 Мне милей томат»
Тут из леса появился
Рыжий великан.
Он сказал: «Друзья, есть водка,
Но разбит стакан»
……………………………
этой ночью плохо спали
Лоси и кроты,
Под луною не кричали
Совы и коты,
Потому что этой ночью
Пили, сидя в круг
Черный рейнджер,
Красный рейнджер,
Рыжий рейнджер друг.


Рецензии