Война этой дикой весне

Брызг голубиных перьев
В тучное небо ночное.
Знаешь, чего он стоит,
Твой рок-н-ролльный задор?
Надеюсь, во все оружии
Ты примешь мои атаки?
Томящие вопли собаки
Стряхнули бутонный затвор.
Не май, не полудня тени,
Забыв не прикрытые двери,
Забросив зашторенность окон,
Я объявляю войну!
Опомнись! Кошачьи дрязги,
В стоячей воде бульваров,
Пьянят похотливые пары
Надеждой на эту весну.


Рецензии