волынка
а можно представить?
тебя
близкого и смешного
и иногда
погружаясь плавать
по обрывкам фраз
непонятно знакомых.
о чудо жизни!
- я замираю
чтобы снова и снова
почувствовать
шелест листьев,
и
как будто
вкус первого слова.
словА.
возвращаются мысли
о работе -
такое бывает
и будет?
ты грустишь,
ты где-то находишься.
улыбаюсь, проходят люди.
солнечные тени
за очками,
настойчивая грустинка,
так что ж?
знаю - синими
небесами
волнуясь играет
волынка.
Свидетельство о публикации №104110401554
Александр Долинов 10.11.2004 17:54 Заявить о нарушении
знаю - синими
небесами
волнуясь играет
волынка.
____________________
И плачет, девочка моя.........
Твой
Teo Jer 10.11.2004 17:55 Заявить о нарушении
;)
Камила 10.11.2004 18:08 Заявить о нарушении