Одиночество
Есть размышления на тему
Ведь все вокруг не то
Что я всегда себе хотела.
Мечтала я о мире
Но снова поругались
Хотела жить как на картине
Но сны мои распались.
Хочу я честных отношений
Любви, тепла, добра
Но понимаю – в этом мире
Я как всегда одна.
Имен в блокноте очень много
Но ни одно из них
Не нужно мне в этой берлоге
Мне нужен только ты.
Свидетельство о публикации №104110401551
Но я надеюсь, что у тебя все будет хорошо!!!!!!!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!
Милик
Милик Меликджанян 30.12.2004 12:20 Заявить о нарушении