Тебе
Словно радуга и снег
Мы с тобой не вместе
Наши чувства – бред.
Мы не можем не ругаться
Мы не можем мирно жить
Вот поэтому расстаться
Нам придется, так и быть.
Я не знаю почему
Не могу забыть тебя
В тоже время я твержу:
«Ты не пара для меня».
Обижаюсь на тебя
Говорю тебе: «Пока»
Но потом опять звоню
И на улицу зову.
Я не знаю, как мне быть
Не могу тебя простить
Видно, это не судьба
Мне всегда любить тебя.
Свидетельство о публикации №104110401547