Я не знаю
Вдруг хочу любить
Вслед хочу гулять
Но не могу.
Почему я не найду
То, что я давно ищу
Почему я не могу
То, что я давно хочу.
Я мечтаю о любви
Но свобода мне дороже
Я мечтаю о тебе
Но еще мне кто-то нужен.
Не могу найти ответа
На вопросы я свои
Я хочу быть ближе к свету
Но все сны мои темны.
Свидетельство о публикации №104110401545