Смерть придёт когда захочешь
Ты её не торопи,
Чёрный цвет не сменит белый
От зари и до зари
Ты сидишь сама не зная,
Что же делать с жизнью этой?
Очень тяжко, но родная,
Потерпи, лишь потерпи,
Оступиться неразумно
Каждый может, но пойми,
Есть ради кого уж стоит
Жизнь прожить, пройти весь путь,
Умереть самой достойно,
А на сердце таже грусть.
Свидетельство о публикации №104110401534