Девочкапечаль

Ты приходишь ко мне, чтоб поплакать в жилетку,
говоришь что плохи твои дела;
о том, что было сегодня,
что было вчера
я внимательно слушаю.
Я понимаю –
понимаю.

Понимаю что плохо тебе,
но чем я могу помочь.
Говоришь, что он опять ушел от тебя.
Здесь я немощь,
но я понимаю –
понимаю.

Сообщаешь мне о своих обидах,
все что давно накипело, слилось.
Ты говоришь,
а я киваю
«я понимаю,
понимаю».

Говоришь как трудно тебе,
что бессильна, слаба и устала,
и глаза твои полные слез.
И я твой верный пес,
я молчу –
но я понимаю,
понимаю,

что пора бы утешить тебя,
приласкать и сказать пожелания.
Ведь мы с тобою друзья.
Но когда я зеркалом вижу себя –
я тебя понимаю,
понимаю.

Ты поплачешь немного,
вытрешь слезы и скажешь:
«Мне пора уходить.
Прощай!»
Ну что же давай,
я тебя понимаю,
понимаю.               


Рецензии