Тоска
Когда же грусть уйдёт с лица?
Вопрос, он вечно не отвечен,
Так как ответить не смогла
И мысли перепутались друг с другом,
И жалко в то же время ей себя,
Но как подумает о нём, то сразу
Ей смерть без всякого нужна.
Свидетельство о публикации №104110401528