В стан приближающей походки

В стан приближающей походки
я громко крикну незнакомке.
Я подберусь к тебе тихонько
и рукой достану юбки.

Я сниму с тебя колготки,
в них заверну букет оргазмов.
Я подарю тебе улыбки
и осколки взглядов.

Сквозь мощный буфер поцелуев
я в губы суну твои зубы.
И ты едва сопротивляясь,
их поцелуешь нежно-грубо.

Ты страсти пылкой поддаваясь,
войдешь в меня! в мои объятья!
И в глубине любовной утопая,
будешь любить, лаская и недоумевая.

И ощутивши сладость неги,
ты про себя сгрубишь немного.
Но вскоре юбку подправляя,
скажешь: «Будем знакомы!..»


Рецензии