Твои слова
Пьянящим ароматом нежных чувств;
И лишь немного праведным обманом,
Который им даёт нездешний вкус.
Твои слова поддёрнуты туманом,
Прикосновеньем свежести росы;
И горечь в них рождает странный,
Но очень чистый образ красоты.
Твои слова, как эхо от росинки,
Рождая в ней хрустальный перезвон,
Переливаются на флейт тросинках.
Твои слова, как предрассветный сон.
Твои слова, как стон красавцев кедров,
В твоих словах - скольженье облаков,
В них смертный бой ведёт надежда
С проклятьем множества веков.
Твои слова последним вдохновеньем,
Чарующей, волшебною чадрой,
В час расставанья станут утешеньем
В тиши ночного часа. Выдох мой…
Последний из измученного тела.
Изменчивых, как ртутный облик дней,
В которых жизнь держалась, как умела,
Но лживой не была. Была скорей...
Нескарденной, открытой, честной, смелой.
И въедливой, как рифмы твоих слов.
И от того такой простой и неумелой,
И от того столь яркой была кровь.
Свидетельство о публикации №104110401475
Запомнить просто их хочу.
И в воздухе, как шум повисло
Случилось что то? Не пойму.
Твои слова ложатся мёдом
Красивый писанный твой стих.
Так просто так пиши будь добр!
Не надо грусти в строках сих!))))
Анэль 11.06.2005 00:25 Заявить о нарушении
И нестерпимо горьки в чреве.
Бери, забывши страх,
Покуда веришь.
Живи, люби -
Страдать придётся.
Разлука горечью внутри,
Бессонной ночью отзовётся.
И нежный сон,
В рассветной дымке
Напомнит всё рождая стон
И всё предстанет вновь картинкой
Слова - волшебый перезвон.
Тимофей Шарамчевский 12.06.2005 11:02 Заявить о нарушении