Тайна сновидений

ТАЙНА  СНОВИДЕНИЙ
(триолет)

Храните таинство видений,
толпе не доверяйте снов.
Следы утраченных мгновений... 
Храните тайну сновидений:
она красноречивей слов.
От тех, кто Вас предать готов,
храните таинство видений,
толпе не доверяйте снов.


Рецензии