Резь последних строчек
ни стука, ни звука, ни ручки, ни точки...
прощание сердца умножим на ноль...
забудем про звездное небо? изволь
дожить до весны, подумать, два слова,
и песню о жизни послушать... не ново?
что делать? оно тебе больше не надо,
ни хлеба, ни зрелищ, ни шоколада...
бумагу стихами не нужно марать...
в прошлом - любимая, в настоящем - лишь...
Свидетельство о публикации №104110401450