Как выстрел В. К
И чайка бровей взлетела
Над непостижимостью смысла,
И роза окаменела.
Руки ответили дрожью
И вечер распался на части,
Не зная, как это возможно -
Не взять бесхозное счастье.
Она ничего не сказала,
Не веря, но и не споря,
И белыми были скалы,
Смирившие ярость моря...
Лишь после, память запишет
В анналы полночи зыбкой,
Как незабудки взгляда
Цвели над горькой улыбкой.
Свидетельство о публикации №104110401412