Жалеюстрадаюи плачу
О том что было не с нами
О том что с нами быть не могло
О том что даму мы крыли вальтами
О чуде, которое нас не спасло
Страдаю...
От соли в глазах и следах на запястьях
От горечи выжженных на сердцЕ слов
От боли минутной и вечной как счастье
И от немых до безумья стихов
И плачу...
Ночами при свете потухшем
От недолговечности сказанных фраз
По кораблю так давно затанувшем
Прежде державшего на плаву нас
Жалею....
О том что нет крыльев и воли
О том что не бьются сердца в унисон
Страдаю...
Безмолвствием данной мне роли
И плачу...
Во сне издавая лишь стон.......
Свидетельство о публикации №104110401405
О том что нет крыльев и воли
О том что не бьются сердца в унисон
Страдаю...
Безмолвствием данной мне роли
И плачу...
Во сне издавая лишь стон.......
Мне очень понравились эти строчки...
Suezy 09.11.2004 22:44 Заявить о нарушении