О, если б ты был на самом деле

Сегодня ночью я видела тебя
Ты шел навстречу улыбаясь
И в этот миг я поняла...
Я поняла что просыпаюсь

    О если б ты только был на самом деле
Я бы вечно была твоей только твоей
Я бы шептала тебе о звездах и ласке
Я бы могла сделать тебя сильней
Намного сильней

Я распахнула глаза в бесконечность
Рядом твое дыхание, твое тело
Знаешь, но смеешься, сны скоротечны
Я до безумия любя обведу тебя мелом

О если б ты только был на самом деле
Я бы вечно была твоей только твоей
Я бы шептала тебе о звездах и ласке
Я бы могла сделать тебя сильней
Намного сильней

Я прищурившись тебя изучаю
Ты, с белоснежным оскалом, ты мой
Словно змеёй в объятья я заключаю
...проснувшись кричу - постой

О если б ты только был на самом деле
Я бы вечно была твоей только твоей
Я бы шептала тебе о звездах и ласке
Я бы могла сделать тебя сильней
Намного сильней

О если б ты только был
Я бы шептала тебе
Намного сильнее
Е-е-е

О если б ты только был на самом деле
Я бы вечно была твоей только твоей
Я бы шептала тебе о звездах и ласке
Я бы могла сделать тебя сильней
Намного сильней
сильней....
сильней....


Рецензии