Уже средина января...
Крещенские морозы,
А я хочу весны, тепла
И веточку мимозы…
Хочу звенящую капель,
Хочу ручей бурлящий,
Хочу увидеть сон-траву
В далёкой, сонной чаще…
И в этой чаще заблудиться
Хочу с тобой, мой милый,
И целоваться допьяна,
И разойтись не в силах…
Свидетельство о публикации №104110401396
Руслан Алов 16.06.2005 18:57 Заявить о нарушении
Ирина Киреева 23.06.2005 13:10 Заявить о нарушении