Двойная жизнь
Двойная жизнь-это ужасно...
Она приносит огорченье
И лишь порою утешенье.
Она обман, игра душою
Кто лишний здесь?
А кто останется с тобою?
Она туман, беда, потеря
Я больше никому не верю...
Не быть в согласии с собою-
Двойная жизнь того не стоит.
Я ничего не в силах изменить
Один лишь выход - все скорей забыть.
Заснуть, забыть, проснуться и не помнить
И только лишь твоё услышав имя
Тихонько вздрогнуть...
Свидетельство о публикации №104110401385
Федор Дмитриевич 01.07.2005 03:45 Заявить о нарушении
Ирина Киреева 01.07.2005 17:11 Заявить о нарушении