Невозможно
Вернуть назад прошедший миг,
И пару важных слов добавить...
И не в обход,а напрямиг.
Как много можно было сделать,
Взглянув в себя с высоких крыш,
Но мы не в силах переделать,
Как страшный сон ,когда бежишь.
Бежишь,но пули догоняют,
И больно рвут с тебя куски,
Прошедшее не исправляют,
А только воют от тоски.
Нам хочеться порой исправить,
Жалеть себя,виня других,
Но этим жизнь не переправить,
Найдя ответ в устах немых.
Свидетельство о публикации №104110401377