Объекту вечных...
я б у ног твоих хотела-
не добиться, не влюбиться,
быть твоей душой и верой...
Быть твоими волосами,
подчиняясь, не осмелясь,
цвета васильков глазами
цепко, четко в что-то целясь,
лучезарной быть улыбкой
честно нежной, кротко зыбкой,
даже в родиночку влиться
на щеке твоей хотела.
А скрестившись, пригинаясь,
я была бы твоим пальцем,
налюбившись, наиграясь,
я бы стала твоей волей!...
04.11.04.
Свидетельство о публикации №104110401356
ак что о Высшем начале попозже.
Наталья Емельянова 19.11.2004 00:55 Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Аруанда 20.11.2004 21:10 Заявить о нарушении