Как в картине
Главнее жестов, дейстивйй, слов.
Мальчишка маленький смотрит на закат.
И взрослой женщины лицо...
Касаясь взглядом, смотрит в прошлое назад
Уже не сможет оглянутся никогда.
А тот мужчина, что сидит который день,
Легла на нем седая тень,
Слегка касаясь серых глаз,
Он просто думает о жизни
Соприкасаясь взглядом с жизнью
Свидетельство о публикации №104110401353