Я без тебя уже не умираю

Я без тебя уже не умираю,
Я научилась без тебя дышать,
И даже потихоньку забываю
Все, что ночами не давало спать.

Я не грущу о прошлом, не тоскую,
И не хочу к тебе сейчас лететь.
И если ты найдешь себе другую,
Не сильно буду я о том жалеть.

Я снова научилась улыбаться,
С душой моей закончилась война.
И больше я не буду убиваться,
Нужна тебе я или не нужна...

***
Мою любовь убило равнодушие,
Холодное, циничное прощение,
То самое опасное оружие,
Что не дает возможность к воскрешению.


Рецензии