Аленький цветочек

Пусть на руках моих синяки и не заживающие раны…
Пусть жизнь по каплям утекает, как из ржавого крана.
Хотя это не капли, а беспощадный, бурлящий поток!
Ведь в моё тело давно пустил корни алый цветок…
Он убивает меня, раздирая мою плоть своими корнями
И я взираю на мир впалыми, безумно-синими глазами.
Он и я – одно целое…
И в жилах течёт не кровь, А молоко вязкое, белое…
Я смирился с тем, что с каждым днём в моём теле жизнь угасает!
И эта картина меня уже вовсе не ужасает…
Мои слёзы на стенках алюминиевой кружки…
С каждой дозой я как будто снимаю свежую стружку…
С каждым разом всё сильнее на шее затягивается петля!
И алые точки усеяли руки, как ненасытная тля…
И с каждым новым днём ещё страшнее, чем вчера…
Я усыпаю с вопросом – доживу ли до утра?!

Назад уже дороги нет!..
Цветок дал множество побегов сильных, молодых…
И в каждой новой дозе тысячи горьких слёз моих родных…
Я им кричу, что бросил, завязал, исправился!..
За всё прошу прощенье, я раскаялся!….
Стал книги умные читать… про АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК…
Скрывая под штаниной... десяток «свежих», жирных точек…….


21 ноября 2003 года.


Рецензии
Хотела написать рецензию, но в самый последний момент стерла. я лучше промолчу. Так тихонько совсем неслышно.
перечитывала.
С теплом, и со многим другим, но об этом ты знаешь.я.

Нить   12.03.2005 00:19     Заявить о нарушении
Дашуня, спасибо за внимание!
Чмок.................................... затяжной!:))))

Сэд   13.03.2005 14:47   Заявить о нарушении
=))) *затягивает*

Нить   13.03.2005 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.