Ночь тишина-Снова я совсем одна...

Ночь тишина-
Снова я совсем одна...
За окном луна-
Тоже она одна...

Вот и утро приходит...
Тебя оно не находит...
Тебя со мною нет...
И опять не мил мне белый свет...

День..
Вижу я твою тень...
Думаю- скоро вечер...
И снова мне заняться нечем...

Вечер...
Жду я нашей встречи...
Я гадаю...
Так вот с жизнью я играю...


Рецензии