что отчаяние

Безразличие.Молчание.
Почти что отчаяние.
Слово.Взгляд.Улыбка.
Это быть может ошибка.
Случайные встречи.
Невнятные речи.
Хождения-
Души моей брожения.
Думы ночные, переживания.
Встречи, твоими стараниями.
Дальше-больше и дольше и дальше.
Как мне не хочется фальши.
Томления-сомнения.
Душевное затмение.
Дыхания...
Пока я нахожусь в сознании.
Но земля уходит из-под ног.
Не обмани меня!Ты очень мне помог...


Рецензии