Миг в миллион лет A moment in a million years - тема группыScorp

Миг в миллион лет (''A moment in a million years'')-
тема группы''Scorpions''


Крик чайки, скрип уключины весла,
Резервуар прозрачнейшей воды,
Закуска на подобии стола
На берегу у каменной гряды.

На желтый, с синей проседью массив,
На камень, что торчит как будто меч,
Я навожу глаза -  как объектив,
И память призываю всё сберечь.

Гагара ловит рыбу, и испуг
Неведом ей, привычны рыбаки.
Ей скоро путь держать на дальний юг,
Где снова будут теплые деньки.

Растаял незнакомой птицы крик,
На дереве нет больше никого.
Ты помнишь песню,''что есть только миг''?
Держись, дружище, крепче за него!

На миллионы лет - один момент.
Пространство есть, а времени - окно.
Один момент на миллионы лет.
Как мало всем нам в сущности дано...





Рецензии