Цветок

Малый росток посадили в горшок -
Вырос красивый пушистый цветок.
Скрасил мне жизнь, радовал глаз,
С ним говорю уже я не раз:
«Здравствуй, цветок, мой милый дружок!
Ты очень красивый и словно живой,
Расти и цвети, зелёненький мой.»


Рецензии