Закат

Каждый вечер на балконе
Смотрим солнечный закат
Облака плывут,  как кони
В небе полосы горят.
Вдаль с балкона смотришь долго,
Глаз не отрывая.
Солнце село и умолкло
С небом в пряталки , играя.
Можем много раз подряд
Любоваться на закат !


Рецензии