Снег
Нежно-искристый
Лёгкими хлопьями
Всюду кружит.
Серые здания,
С белыми крышами,
С белыми шляпами
Лучше ваш вид!
Свет фонаря:
И погасшие сумерки
Снова сверкают,
А снег всё летит.
Звёздно-сияющий,
Звонко-мерцающий
Лёгкими хлопьями
Плавно кружит.
Свидетельство о публикации №104110401292
Даже приближения зимы как-то ждать начинаешь!
:)
С теплом,
Максим
Ясная Поляна 20.09.2005 02:17 Заявить о нарушении