***

Я хотел бы видеть не только слова,
Что загораются красным в окошке.
Я хотел бы просто тебя целовать,
А приходится уподобляться кошке.
Ее природе, терпению, играм.
Обходить, изгибаясь всем телом.
Рисуя всю многоцветность мира
Черной буквой на поле белом.


Рецензии