Прихожу к тебе... DarkDevil

Прихожу к тебе, улыбаясь,
Происходит, как будто во сне…
Никому ни за что не признаюсь
Зачем это нужно мне.

Случайно к тебе прикасаюсь
И сердце трепещет в груди…
Ни за что никому не признаюсь,
Что ждет меня впереди.

Серый взгляд и родная улыбка
И знакомый дым у виска…
Может все же это ошибка
И признаться мне стоит слегка.

Приходя к тебе, улыбаюсь…
Но никто мне не даст ответ
Почему никому не признаюсь
Почему мы то есть, а то нет!
 


Рецензии