Когда не жаль, когда не лень

Грусть –
Она уже давно с тобою, я лечусь
От нежелания хоть что-то понимать.
Наверно, поздно обстоятельства менять,
Мы развели себя по разным полюсам,
Прости, родная, виноват я только сам.
Прости, я сам.
Дым
Воспоминаний стал давно уже своим,
Седыми облаками кутает, как плед,
То, что остыло, и чего как будто нет,
Что подбирал я или без толку бросал…
Прости, родная, виноват я только сам.
Прости, я сам.
Век!
Я прожил целый век, не разжимая век,
И, пьяный, с первым снегом падал я на снег,
Есть пустота, но одиночества всё нет,
И ветра нет, и невесёлая весна…
Прости, родная, виноват я только сам.
Прости, я сам.
Слёзы по усам, а сопли чуть ниже!
Нам бы побывать с тобой хотя бы в Париже,
И умереть, как надо бы, счастливыми в тот день,
Когда не жаль, когда не лень!!!


Рецензии