На счету - ноль у. е
И я, немного охуе,
Телефон кидаю в стену -
Ну на кой такой он мне?!
В организме – полбашки,
Сердце, печень и кишки.
Дети взрослым не игрушки,
А пелёнки и горшки.
Выйду в поле я кричать,
Всех по мамке величать.
Не с тоски и не со злобы,
Просто так, япона мать.
И творимый мной бардак
Сносит начисто чердак.
А кто успел поймать холяву,
Тот законченный мудак.
Я награды не прошу,
День за днём на вас пашу.
Ну, а будет нехрен делать –
Запишуся на ушу.
Пожалей меня, батяня,
Не давай пойти в разнос!
Мне важней твои советы,
Чем инсранный пылесос.
Не нужны мне на сберкнижке
200 тысяч и гараж…
Я – уже большой мальчишка,
Мне пора на абордаж… Тьфу, на покой то есть. Ага.
Свидетельство о публикации №104110401225