Сексомания

Памяти И. С. Баркова
Для очень многих выбор цели
Встаёт острей день ото дня,
Но схватки жаркие в постели
Привычкой стали для меня
Давно уже. С любой красоткой
«Базар» имею я короткий
И движусь к цели напрямик,
Как правильный, крутой мужик.
Всё очень чётко,пацаны…
Без лишних мозговых стараний
Запомнить как-то Вы должны
Набор нехитрых заклинаний:
«Пусти меня к себе в ****у
И станут все проблемы проще.
Зачем же нам идти наощупь
У Солнца яркого ввиду?»
«Ты своенравна и жестока,
Но всё же я к тебе бреду.
Мне абсолютно одиноко,
Пусти меня к себе в ****у!»
«Я весь от кепки до сандалий
С волненьем этой встречи жду.
Жалеть не нужно гениталий –
Пусти меня к себе в ****у!»
«Влекомый в тёмные аллеи,
Я навострил свою елду
И весь от страсти пламенею.
Пусти меня к себе в ****у!»
Но может получиться так,
Что будет вовсе не по нраву
****е капризной Ваш елдак.
Какой пассаж, о Боже правый!
Ежу понятно, на попятный
Идти негоже мужику
И, как случалось многократно,
Придётся туго елдаку.
Не поддавайтесь только стрессам.
Коль суждено гореть в аду,
Шепните королеве бесов:
«Пусти меня к себе в ****у!»


Рецензии