Ой, не знаю даже...
Топили мир в белизне,
Слепая ярость заставляла
Вьюгу бить по ногам,
Творец вершил свои дела
В одном тысячелетнем сне
И создавал из хрусталя города.
Творец творца любил творца,
Как любит сына отец,
Он придавал ему сил,
Их множил в тысячи раз.
Он посылал ему дожди,
Он даровал ему ветра,
Затем вдруг взял, и подарил ему нас.
Творец, увидев людей,
Воскликнул: «Чёрт вас возьми!»
И чёрт исполнил эту волю творца.
Свидетельство о публикации №104110401208
Сер гею, совершенно серьезное издиватильство!!!
Марта Баловнева 14.06.2006 15:59 Заявить о нарушении