Забыться и уснуть

Забыться и уснуть
Не видеть этот свет.
мир напрочь обмануть
На дно теченья лечь...

потом сказать "Прощай"
всем-всем, кто прав и нет
остынет в кружке чай
забудется ответ..

и будет тишина
спокойствие и сон
Одна, опять одна
в эпохе всех времен.


Рецензии