Капля реализма напоследок
Мы делали поступки, достойные людей,
Мы совершали вещи – до сих пор бросает в дрожь.
Теперь по одиночке нас задушишь и убъёшь!
Забытые герои почивают на тахте –
Они уже не мальчики, и мы уже не те.
И в соснах нет той зелени, что радовала глаз,
И в мире нет той правды, что оправдывала б нас.
В соседском огороде расцветает бузина,
Наверно, в скором времени нам всем придёт хана.
Оно хана ханою, а великие дела не ждут –
За них не похоронят, но зато за них убьют.
На дереве пернатые вещают про весну,
А сердце душит жаба и хочется уснуть, -
Такие, брат, мыслишки не смываются спиртным…
А бабы – это мыши, а люди – это дым.
Свидетельство о публикации №104110401205
Марта Баловнева 14.06.2006 16:02 Заявить о нарушении
"А бабы - это мыши" близко к сердцу не принимайте. Аллегория, проявление слабости у сильного пола.
И ещё просьба - менее хамские посты писать, а то реально устаёшь просматривать. Будьте чуточку культурнее, угу?
Денис Анатолич 23.09.2006 16:46 Заявить о нарушении