Первый раз
Отдавалась без остатка.
У тебя впервые ЭТО,
Ты стоишь совсем раздета,
И мурашки вдруг по телу,
Словно лезвием по венам.
Ты боишься, вся дрожишь,
Ты на мне уже лежишь.
Ты не знаешь, что же делать,
Я смогу тебе помочь,
Ты запомнишь это лето,
Но невинность не вернешь!
Вот настал твой час любви-
Удивительные сны.
Была лучшей ученицей,
Но ты стала словно птицей,
Не найти тебе приют-
Ты лишь там, где всем дают.
Вспомни первый опыт смелый,
Ты была тогда чиста.
Было все: и кровь, и тело,
И невинная душа.
А теперь ты научилась,
Можешь научить других.
Ты невинности лишила
Милых мальчиков своих.
Не найти тебе приют,
Ведь любовь не продают!!!
А я ведь любил тебя по-настоящему...
Свидетельство о публикации №104110401203