Опустошение

Когда бьётся в панике разум:
Ещё один день в пустоте!
И мир умирает твой сразу,
Не видя спасенья нигде.

Когда в твоём сердце истому
Сменяет хладящая  дрожь,
Впадает сознание в кому…
Отчаянье! Веру не трожь!

Когда исчезает вдруг смысл,
И жизнь превращается в боль…
Жжет душу одна только мысль:
Ты где-то, не здесь, не со мной…


Рецензии