ТЕБЕ НЕ НАДО


Я хотела отдать тебе душу, -
Но ты не взял;
Вызвать улыбку я рада, -
Но тебе не до смеха;
Думала тишину нарушишь, -
Но ты молчал;
Я хотела быть с тобой рядом, -
Но ты уехал…

Я хотела спеть тебе песню –
Ты не услышал;
Я хотела обнять тебя крепко, -
Но ты не дал.
Больше не будем мы вместе –
У нас не вышло,
Жизнь, словно ржавая щепка, –
Сплошной обман.


Рецензии