Твой и мой рок-н-ролл
Даже нам вдвоём.
Я тобою искушён,
Так давай, споём!
Цокни каблучками в такт
Всем знакомый ритм.
Без гитары, просто так
Напою я бит-ммм!!!
Муж твоей подруги Алки –
Мой сосед по коммуналке,
Для него с женою секс –
Обусловленный рефлекс.
Мой сосед по коммуналке -
Муж твоей подруги Алки,
Летом он ей купит шубу…
Баба Люба, шуба-дуба!!!
Если только захочешь,
Обещать готов:
Максимум – жениться,
Минимум – любовь!
Об руку мою опёршись,
Полезай на стол.
Ты - теперь моя партнёрша,
Я – твой рок-н-ролл!
Муж твоей подруги Алки –
Мой сосед по коммуналке,
Для него с женою секс –
Обусловленный рефлекс.
Мой сосед по коммуналке -
Муж твоей подруги Алки,
Летом он ей купит шубу…
Баба Люба, шуба-дуба!!!
Свидетельство о публикации №104110401190