Неизбежность настигает где...

Неизбежность настигает где угодно,
Мне плевать, когда боюсь не за себя.
Выйду на  люди зимой в одном исподнем,
Вдруг меня спасет моя судьба.
Полетела птаха на юга лечиться
Да меня с собою, дурня, позвала.
В небесах со мною лихо не случится
И нелёгкая нас вместе понесла.
Над туманами плыву, над облаками…
Вдруг схватило и швырнуло на Луну.
Ягодицу я ушиб о лунный камень.
Так обидно, что гляди того проснусь!


Рецензии