Знаки

ИСТОРИЯ ЗНАКОВ МНЕ НЕ ЗНАКОМА,
ТО ЛГУТ СОВПАДЕНЬЯ, ТО РИФМЫ ИЗ КОМА.
НЕ ЯСЕН МНЕ ТАЙНЫЙ ИХ СМЫСЛ,
ТО КЛИНОПИСЬ, СТРАННАЯ ВЫСЬ.
Я ТЩУСЬ УГАДАТЬ ЧТО ДО БОЛИ ЗНАКОМО,
НО НАДПИСЬ ГЛАСИТ: "ЭТА ЦИФРА ИСКОМА".
В МОЛИТВАХ, ВО СНАХ, В НОМЕРАХ НА МАШИНАХ,
В СЛОВАХ, СОЧЕТАНЬЯХ, В СЛОНАХ НА КАМИНАХ,
ИЩУ И ВСЕ ТЩЕТНО.ВЕСЬ СМЫСЛ СОВПАДЕНИЙ
ЛИШЬ ВСПЫШКА НА МИГ, ДАЛЬШЕ СТРАШНАЯ ТЕМЕНЬ.
МЫ ЛЮБИМ СЕГОДНЯ, СЕГОДНЯ И СТРАХИ,
А ЗНАКИ ВСЕГО ЛИШЬ КАК ХЛЕБНЫЕ ЗЛАКИ
ПОД СОЛНЦЕМ, ДОЖДЕМ, ПРИ УДАЧНОЙ ПОГОДЕ
РОЖАЮТ И ВСХОДЯТ, ДАЮТ И ДОХОДЯТ.
нЕ ВЕРЬ ЗАКЛИНАНЬЯМ МОЙ МИЛЫЙ СОБРАТ,-
ДОРОГА - ИДУЩИМ
НЕ ВЕРЯЩИМ - АД.
ФЕВРАЛЬ 2004 Г.


Рецензии