Я слезой о тебе задыхаюсь...

Я слезой о тебе задыхаюсь, я гибну!
Говори, умоляю, молчанье – не выход!
Говори, умоляю! Иль кто-то погибнет.
И что делать с любовью тогда – я не знаю!

Удержи её! Птица любви улетает!
Я убью это глупое скверное чувство!
Оно давит меня, мою жизнь угнетает.
Часть себя я с любовью убью.

31 октября 2004.


Рецензии