Стальные тиски

Линий стальные тиски
Сильны
И холод тоски
Пронзает мыслей нить
Настоящее идёт
Прошлого не изменить
Распахнул глаза рассвет
Течёт будущего свет
Утопая в облаках
Преломляяся в веках
Линий стальные тиски
Сжимают мои виски
Проникая в сердце, в кровь
Мысль пронзая вновь и вновь...


Рецензии