тень зимы
Станут холодными дни...
Я становлюсь сама,
Как тень зимы...
И начинаю сильней
Биться в клетке души,
Но кто-то шепчет мне:
«Погоди, не спеши,
Там, на свободе, лед -
Заковал все вокруг,
Скоро уже уйдет
Твой единственный друг".
Я тебя не боюсь
Твержу ему по слогам
Ну а потом молюсь
Всем моим богам...
Свидетельство о публикации №104110401145