Храни любовь

Хранится в точке расстояние,
И, как бы ни был твёрд гранит,
В скале хранится изваяние,
И свой огонь свеча хранит.

Любой ковёр - всегда плетение,
И кокон бабочку несёт,
Хранит зерно своё растение,
Хранит растение свой плод.

Всегда причина подытожится,
Есть свет в луче, в яйце - птенец,
Итог причиною заложится,
Хранит начало свой конец.

Закон - хранитель непреложности,
А в стебле льна хранится нить,
Хранятся в выборе возможности.
Спеши, душа, Любовь хранить.


Рецензии